Top.Mail.Ru

Свитер Old money

7900,00
Хотите одеваться в стиле элиты и аристократии без особых затрат? Выбирайте одежду в стиле old money. Представители «старых денег» — богачи, которые не заработали деньги сами, а унаследовали их. Принадлежность к элите в них выдает внешний вид, умение держаться в обществе, манера речи, увлечения и хобби. Сегодня стиль «олдмани» вышел за пределы конкретного социального класса и распространился в массы. Если вам близки образы Кэролин Кеннеди или леди Дианы, этот стиль для вас.

Натуральные материалы, расслабленные силуэты и глубокая цветовая палитра - главные черты одежды в стиле old money. Свитер оверсайз кроя окутает вас теплом и мягкостью, а насыщенный оттенок создаст умиротворенное настроение.

Для стильного повседневного образа дополните свитер джинсами широкого кроя, балетками и деловой сумкой. Свитер можно носить как платье поверх рубашки и завершить образ ботильонами, ботфортами или сапогами из кожи или замши. Свитер также станет отличной альтернативой пижаме: дополните его носками или гольфами для создания уютного лаунж-образа.