Top.Mail.Ru

Костюм с начесом красный унисекс

10700,00

Рукав: Длинный

Утепление: С начёсом

Описание
Состав
Детали принта
Способ оплаты
Способ доставки

Описание

Вы можете выбрать любой регион и мы нанесём на выбранную модель принт с картой любимого края!

Консультация в WhatsApp

Худи унисекс свободного силуэта с рубашечным рукавом, притачным капюшоном, длиной до линии бедра. Капюшон имеет подкладку и декоративный шов. На детали переда присутствует накладной карман «кенгуру». Низы рукавов обработаны притачными манжетами. Низ изделия обработан притачным поясом. Манжеты и пояс выполнены из кашкорсе. Изделие выполнено из трикотажа среднего степени растяжимости и плотности, футер 3-х нитка с составом 70% хлопка, 30% пэ.

Брюки унисекс умеренного объема, прямые, длиной до щиколотки. На передних половинках брюк карманы с наклонным входом и отрезной боковой частью. Пояс притачной, прямой, внутри пояса вставлена эластичная тесьма шириной 5 см и шнур для плотной фиксации по талии. Линия талии на естественном месте. По нижнему срезу цельнокроеная манжета собрана на эластичную тесьму шириной 2,5 см. Изделие выполнено из трикотажа среднего степени растяжимости и плотности, футер 3-х нитка с составом 70% хлопка, 30% пэ.

Способы стирки:
Температурный режим в 30°. Рекомендуем чередовать интенсивность условий стирки в зависимости от загрязненности одежды. Перед стиркой обязательно выверните костюм наизнанку. При стирке в стиральной машинке рекомендуется использовать быстрый (без температуры) или деликатный режим (не выше 30°). Обязательно установите отжим на минимальные обороты (не выше, чем 400). Запрещено использовать отбеливателии пятновыводители. Глажка по нанесению запрещена, костюм рекомендуется гладить вывернув наизнанку. Следуя этой инструкции, костюм прослужит вам долгие годы и будет радовать вас каждый день.

Состав

хлопок 70, полиэстер 30

Детали принта

Вы можете выбрать любой регион и мы нанесём на выбранную модель принт с картой любимого края!

Способ оплаты

  • Банковскими картами Visa, MasterCard, МИР

Способ доставки

• Почта России (Доставка по РФ) от 3 до 14 дней. Стоимость и сроки рассчитываются индивидуально.
• DHL (Доставка в другие страны). Стоимость и сроки рассчитываются индивидуально.